小学《综合素质》 | 2020年下教师资格证真题及答案!

小学《综合素质》 | 2020年下教师资格证真题及答案!

教师资格证考试资讯最新资讯 政策解读行业分析 考试技巧
小学《综合素质》 | 2020年下教师资格证真题及答案!

免费学习资料分享

就在教师资格证学习交流

小学《综合素质》 | 2020年下教师资格证真题及答案!

全国教师资格证考试交流群:696123111


今天小编给大家整理了2020年下半年教师资格证考试真题答案,一起来看看吧!

测一测

你适合考教师资格证吗?

小学《综合素质》 | 2020年下教师资格证真题及答案!


小学教师资格证

《综合素质》真题答案



选择题01


1.吴老师经常通过和学生聊天来了解他们的知识基础和生活经验,再结合他们学习特点进行分层教学。吴老师的做法说明他关注( )。A学生发展的可变性B学生发展的个别差异性C学生发展的阶段性D学生发展的不均衡性答案:B
2.于老师认为,小学生与其开设综合实践活动课浪费时间和精力,倒不如利用这些课时多上语文课和数学课,于老师的看法()。A忽视了学生全面发展B忽视了学生个性发展C忽视了学生均衡发展D忽视了学生主动发展答案:A
3.赵老师板书时写错字,王亮同学站起来大声说老师,字写错了!赵老师不高兴地说:多什么嘴,你是老师,我是老师?坐下任亮默默地坐下了,自此没人敢指出老师的错误了,关于老师的做法评价正确的是()A维持了课堂纪律B侵犯了学生的受教育权C维护了教师的尊严D忽视了学生的主体地位答案: D
4.学校安排老师集体学习与培训,杨老师总推脱,她说年龄大了,学什么?杨老师缺乏()。A专业发展意识B专业发展能力C团结协作意识D团结协作能力答案:A
5.某教研所开发了一款针对性强 ,收费合理的在线课程。孙校长推荐大家购买,在教职工大会上,孙校长说大家自愿购买,如果因为经济条件原因无法购买,家长可以像班主任说明。该做法()A.正确,尊重了学生的自主选择意愿B.正确,考虑了困难家庭的承受能力C.不正确,学校不应该向学生推荐收费课程D.不正确,学校应提供多种课程提供家长选择答案: C
6.某小学修建大楼,要求学生家长每人缴纳3000元资款,并承诺学生毕业后资款返还。该学校的做法()。A.正确,学校承诺返还筹资款B.正确,家长应支援学校建设C.不正确,学校不能非法筹资D.不正确,学校应当返本利息答案:C
7、强强父母外出打工,让12岁的他和弟弟单独居住。这种行为()。A正确,有利于培养学生生活能力B正确,有利于改善家庭经济生活条件C错误,不得让未满16周岁儿童脱离监护单独居住D错误,不得让任何人脱离监护单独居住答案: C
8.某人上课玩手机,老师以学校不允许玩手机为由,没收手机并且不还给学生,该老师的做法()。A.正确,教师有管理学生的权利B.正确,教师有教育教学的权利C.不正确,侵犯了学生的财产权D.不正确,侵犯了学生的休息权答案C。
9.面对办学成本的不断增长,周校长计划将自己捐资举办的民办学校转型为营利性民办学校,通过向学生收取合理学费,来保障教育质量。周校长的做法( )。A.合法,校长享有处置学校财产的合法权利B.合法,利于保障学生接受优质教育的权利C.不合法,捐资举办的学校其财产应当归国家所有D.不合法,捐资举办的学校不得设立为营利性组织答案D。
10.某学校收了1057万钱,根据中华人民共和国义务教育法,该钱用于()。A.学前教育B.高等教育C实施基础教育D.实施义务教育答案:D
11某学校组织六年级学生参加春游,签订了免责协议,孙某不慎摔伤,() 。A.学校已签协议,不应承担法律责任B.学校是监护人,应承担监护人责任C.学校组织校外活动,就应该承担全部责任D.学校所签协议无效,应依法承担法律责任答案:D
12.根据《中华人民共和国宪法》有权决定特别行政区设立及其基本制度的是( )。A中国人民政府B全国人民代表大会C该特别行政区政府D全国人民常务委员会答案:B
13.玲玲的圆珠笔不见了,赵老师让同学们在教室里帮玲玲寻找。当发现圆珠笔在婷婷课桌的抽展里时,赵老师劈头盖脸地把婷婷批评了一通。对于赵老师的做法,下列说法不正确的是( )。A.缺乏公正对待学生的意识B.未能做到教育的即时性C.缺乏换位思考的教育立场D.未能恰当保护婷婷权益答案: A缺乏公正意识
14.亦凡的妈妈要求梁老师把弱视的亦凡调到教室前排,梁老师答应了。可两周过去了,亦凡还坐在后排。见此情形,亦凡的妈妈带上礼物到梁老师家拜访。第二天,粱老师把亦凡的座位调到了前排。这表明梁老师的职业道德修养所处的阶段是( )。A.外在规范阶段B.自主实践阶段C信念升华阶段D自觉推行阶段答案:A
15.本学期四(1)班方老师组织学生开展了多次防火、防灾及交通安全等主题活动。这表明方老师()。A.善于倾听学生的心声B.重视学生的亲身体验C.注重学生的自由发展D.重视培养学生施救意识答案:B
16.师德楷模汪金权老师,几十年如一日,扎根大别山,爱生如子,爱岗敬业。为乡村教育奉献了毕生精力。这体现的教师职业特点是( )。A.公利性B.他利性C.自利性D.群利性答案:B
17.罐头食品耐久贮,便运输,在现代生活中非常普遍。下列选项中,发明食品罐藏法的是( )。
A.英国杜兰德
B.法国阿培尔
C.法国巴斯德
D.荷兰艾克曼
答案:B
18.温标是温度的数值表示法,它是为度量物体温度高低而对温度零点和分度方法所作的规定。下列选项中,最早建立的温标是( )。A.国际温标
B.摄氏温标
C.华氏温标
D.列氏温标
答案:C
19.二战期间,中、美、英三国首脑召开国际会议,商讨了联合对日作战计划,确认了日本归还所侵占的台湾等中国领土。该国际会议名称是( )。
A.波茨坦会议
B.凡尔赛会议
C.开罗会议.
D.巴黎和会
答案:C
20.晚清的谴责小说题材广泛,涉及社会生活的各个领域,是近代中国社会的-面镜子。下列选项中,不属于晚清谴责小说的是( )。
A.《老残游记》
B.《孽海花》
C.《官场现形记》
D.《聊斋志异》
答案:D
21.答案:C春节22.杜甫“白也诗无敌,飘然思不群。清新庾开府,俊逸鲍参军”一诗称赞的诗人是( )。
A.李白
B.白居易
C.庾信
D.鲍照
答案:A
22.杜甫“白也诗无敌,飘然思不群。清新庾开府,俊逸鲍参军”一诗称赞的诗人是( )。A.李白B.白居易C.庾信D.鲍照答案.A
23.书法是中国传统艺术之一,已有三千多年历史,讲究用笔、结构、章法和墨法等艺术表现手段,形成了风格多样的书体。右图是宋徽宗的书法作品。该作品的书体被称为()。
A.柳体
B.馆阁体
C.颜体
D.瘦金体
答案:D
24.蒙学是旧时对儿童进行启蒙教育的私塾。下列选项中,不属于我国古代蒙学读本的是( )。
A.《道德经》
B.《千字文》
C.《百家姓》
D.《三字经》
答案:A
25.标准差是一组数据分散程度的一种度量,是表示精确度的重要指标。在一次考试后,甲组同学的成绩分别为 83、82、 81. 79、78、77,则该组同学成绩的平均分和标准差是()。
A.80和2.16
B.80和4.66
C.81和2.16
D.81和4.66
答案:A
26.答案:D左向箭头27.在PowerPoint编辑状态下,下列功能不能实现的是()。
A. 插入图片
B. 插入版式
C. 插入表格
D.插入图表
答案:B
27.在PowerPoint编辑状态下,下列功能不能实现的是()。A.插入图片B.插入版式C.插入表格D.插入图表答案:B28.下列选项中,与“小说-散文”逻辑关系相同的是()。
A.“汽车”和“赛车”
B.“黄瓜”和“芹菜”
C.“工人”和“青年”
D.“红色"和“颜色"
答案:B
29.找规律填数字是一项很有趣的活动,特别锻炼观察和思考能力。按照“1=2、2=4、 3=12” 的规律。下列选项中应填入“4=()”中的是()。
A.48
B.58
C.68
D. 78
答案:A




材料分析题02


(共3道大题,每道大题14分)30. 李老师组建了艺术团,组织学生们学习声乐,器乐等,面对家长的质疑,李老师解释到:音乐不能让他们成才,但是能让他们的世界丰富多彩。
李老师利用课余时间指导学生们唱歌,朗诵,孩子们的艺术天分逐渐显现出来。
因身体残缺,媛媛闷闷不乐,不太合群,自从参加艺术团后,媛媛找到了自己的兴趣,唱歌跳舞等活动已成为她生活中的一部分。李老师发现后,便帮她训练气息,发音。媛媛的唱歌水平不断提高了,性格也变得好起来。
孩子们平时不敢抬头,坐姿站姿都低头盲态…,老师看到很心疼。李老师开设形体课,让学生通过触摸身体各个部位,帮助学生了解坐姿,站姿等。后来,学生们身体变得行首挺胸,越来越自信了。
请结合材料,从学生观的角度评析李老师的教育行为。
【答案】李老师的行为是正确的,符合“以人为本”的学生观的要求。(1)学生是发展的人,具有巨大的发展潜能,要用发展的观点认识学生。材料中,李老师肯定残疾学生也是具有潜能的,处于发展过程中,不放弃他们,针对残疾学生,长善救失,扬长避短,发现学生的艺术天分,引导学生成长。(2)学生是具有独立意义的主体,具有主观能动性,教师要尊重学生的主体地位,因势利导。材料中,李老师尊重残疾学生,针对他们的特点进行引导,提升学生的自信心,促进学生成长。(3)学生是独特的人,具有个性差异,要因材施教。材料中,李老师发现学生的艺术天分,发现媛媛等学生的特点,进行教育,做到了因材施教。(4)“以人为本”学生观的要求教师在教育教学活动中给学生以人文关怀。材料中,李老师对参加学生的肯定、引导和帮助,可以看出老师对学生的关怀。总之,李老师的行为值得我们学习。
31. "老师,小樱又大闹天宫了! "班长气喘吁吁地跑来告诉正准备上课的唐老师。唐老师来到教室,只见教室一片狼藉,作业本撒了一地。小樱眼含泪水,满脸愤怒。周围的同学有的面露不满,有的幸灾乐祸,等着看老师怎样收拾小樱。唐老年却平静地说;”为什么一大早就哭了呀?-日之计在于晨,同学们赶紧把作业本捡起来。"唐老师走近小樱说:“先坐下 ,有什么事上完课再告诉老师。"小樱慢慢坐下来,紧握的双拳松开了,目光也变得平和了。唐老师说:“开始上课吧。”下课后,唐老师对小樱说: "你能安静下来 上课,很好。课前发生什么事了?能告诉老师吗?"小樱告诉老师,一大早,几个调皮的男生看见教室里的桌椅被弄得东倒西歪,因为她以前做过这种恶作剧,就起哄说是小樱干的。小樱顿时火冒三丈,脱口大骂,那些同学回了几句,她更火了,便把同学们的作业本扔到了地上。听完小樱的述说, 唐老师把起哄的学生也叫到办公室,听了各人的陈述,弄清了当时的情形,让他们各自反思,并向对方道歉。唐老师肯定了小樱和几位同学的认错态度,希望大家用宽容、公正的心对待同学, 共建一个积极奋进、和谐向上的班集体。此后,同学们开始慢慢接纳小樱了。问题:请结合材料,从教师职业道德的角度,评析唐老师的教育行为。[答案要点]唐老师的行为是正确的,符合教师职业道德的要求。(1)爱岗敬业是教师职业道德的本质要求,要求教师对工作高度负责,认真辅导学生;不得敷衍塞责。材料中,唐老师没有忽视小樱学生们的问题,而是耐心进行引导,可以看出老师的负责。
(2)关爱学生是师德的灵魂,要求教师关心爱护全体学生,尊重学生人格,平等公正对待学生;对学生严慈相济,做学生良师益友。材料中,唐老师针对“小樱大闹天宫”一事,尊重小樱,没有直接对小樱进行批评,而是仔细询问事件缘由,引导双方反思、道歉和宽容,可以看出老师对学生的尊重和关爱。
(3)教书育人是教师的天职,要求教师遵循教育规律实施素质教育;循循善诱,诲人不倦,培养学生良好品行。材料中,唐老师针对“小樱大闹天宫”一事,没有直接下结论批评学生,而是询问清楚事由,耐心引导大家学生化解矛盾,宽容以待,做到了素质教育。
(4)为人师表是教师职业的内在要求,要求教师坚守高尚情操,知荣明耻,以身作则。材料中,唐老师在处理“小樱大闹天宫”一事时,不急于下结论,而是问清.缘由,引导大家认错,宽容以待。这种处理方式可以看出唐老师高尚的情操。总之,唐老师的行为值得我们学习
33.王国维先生在《元宋戏曲史》开宗明义的一段话已经成为中国古代文学史上的经典论述:“凡一代育一代之文学:楚之骚,汉之赋,六代之骈语,唐之诗,宋之词,元之曲,皆所谓一代之文学,而后世莫能继焉者也。”把元代的戏曲剧本与楚骚汉赋、唐诗宋词等并称,这一系列再加上明清小说,完整的构成了一部中国古代文学一脉相承的进化史。但是,悉心琢磨一下这些文学体裁在各自时代中,其创作者的身份和创作目的,以及接受者的文化水平和总体数量,就会发现,用这样线性进化论文学史观,把作为通俗文化的戏曲作品与属于精英文化的经典文学体裁和作品相提并论,是有问题的。王国维所赞赏的元曲,是经过了几百年的自然存毁和文人汰选而被经典化的戏曲文学作品,与楚骚、汉赋、唐诗、宋词共同进入了知识分子的阅读史。但戏曲从来就不是为阅读而产生的一种文学体裁。戏曲创作本身是娱乐市场上的生产活动,为商业演出提供素材加工服务,在与戏曲相关的全部活动中,戏班的组织、演员的培养,演出实践的安排、管理、宣传、观众的接受与反应、等等,每一个元素的重要性都不亚于戏曲的文学创作本身,甚至可以说,正是这些戏曲文学之外的元素才构成了戏曲之所以成为戏曲的本质特征。王国维在《宋元戏曲史》自序中成称:“世之为此学者自余始,其所贡于此学者亦以此书维多。”这话不假,这种将戏曲史纳入正统文学进化史,侧重文学曲词,关注经典作家作品的观念,多年来一直是中国戏曲史的主流研究思路。虽说从上个世纪三十年代周贻白的《中国剧场史》到五十年代徐慕云的《中国戏剧史》可以看出,确实也有学者在努力拓展戏曲史的研究领域,对戏曲的舞台结构、班社组织、演出排场、服装道具等有所涉猎,但仍然是以经典戏曲研究为主体,缓慢积累着周边的知识信息,没有能够通过戏曲史的研究呈现出具体的生活体验和广泛的社会现实。公平地讲,《宋元戏曲史》诞生的年代,正是梁启超批判中国传统史学之弊端——“知有朝廷而不知有国家;知有个人而不知有群体;知有陈迹而不知有今务”—的话音刚落之时,而王国维就已经把几百年来在文人士大夫眼中都不入流的元曲,纳入了中国正统古典文学的进化系列。在当时,其开创性的学术价值和震撼性的时代意义自不待言。而研究内容局限于文学也有其不得已之缘由。他在《宋元戏曲史》中所考察“宋金以前杂剧院本,今无一存”,而戏曲演出相关的全部活动也限于传统历史记载的偏见,都只能在边边角角的史料中找到寥寥数语。在其后近百年间,戏曲史的研究思路仍然长期受到局限,也不能归咎于对王国维的路径依赖,而要归因于学界自身生存状态的局限。可以说直到二十世纪末,国内的市场经济逐渐发展起来,各项文化产业均市场化之后,国人才开始对于都市生活、市民社会,娱乐产业有了切身的认识和体会,才能够有基础去观察相应的历史现象。这其实是个有趣的历史悖论,我们常说,学习历史是为了解现在,但是如果没有现实经验的对照,我们往往也认不出历史曾经的面貌。(摘编自王艺《当我们谈论戏曲史的时候,我们在谈论什么?》问题:(1)文章认为,不能把戏曲作品与经典文学作品相提并论,其理由是什么?请简要概括。(4分)(2〉我们应当如何研究中国古代戏曲史?请结合文本,简要分析。(10分)
【参考答案】(1)不能把戏曲作品与经典文学相提并论的原因是:戏曲作品是通俗文化,经典文学是精英文化,从线性的进化论文学史观的角度无法进行比较。例如元曲,经历几百年的自然存毁和文人汰选而被经典化。戏曲创作是娱乐市场上的生产活动,为商业演出提供素材。
(2)我们研究中国古代戏曲史的方法应该是:突破纯文学研究的狭窄视野,综合衡量,拓宽研究领域多考虑戏曲本身的特点和时代历史背景。第一,要综合衡量,不要从线性的进化论文学史观的角度进行比较。第二,要考虑戏曲本身的特点。戏曲经历几百年的自然存毁和文人汰选而被经典化。戏曲创作是娱乐市场上的生产活动,为商业演出提供素材。要考虑和戏曲相关的全部活动,如戏班的组织、演员的培养和演出实践等。第三,拓宽研究领域。呈现出具体的生活体验和广泛的社会现实。不能只侧重于文学曲词,关注经典作家作品,而要关注更多的因素如舞台结构、班社组织、演出排场、服装道具等。第四,多考虑时代历史背景。要突破原来学界自身生存状态的局限,文化产业市场化,对都市生活、市民社会、娱乐产业进行切身的认识和体会,观察相应的历史现象。




写作题03


(共1道大题,50分)33.阅读下面材料,根据要求写作文。
材料一:
“人的一生应当这样度过,当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌录无为而羞愧...”《钢铁是怎样炼成的》主角保尔柯察金以其钢铁般的意志和为理想而献身的的“主角保尔柯察金以其钢铁般的意志和为理想而献身的精神,激励了一代代青年投身社会主建设。
材料二:
生活不能等待别人来安排,“要自己去争取与奋斗”,《平凡的世界》里农村青年人物--孙少平,在苦难面前咬牙坚持,积极抗争,让一代代人从中获得精神的力量,增添了克服困难的勇气。
结合上述材料所引发的思考与感悟,写一篇论说文。
要求:用规范的现代汉语写作,角度自选,立意自定,标题自拟,不少于800字。


排版编辑:小Z

来源:网络

如有侵权,请联系删除


现在咨询教师资格证

即可免费获得考试宝典一份

点击下方阅读原文即可领取

咨询微信:HSEDU-

QQ:1990969935

电话:028-69922695

后台留言也可与我们联系哟!


小学《综合素质》 | 2020年下教师资格证真题及答案!

教师资格证裸考可以通过吗?

一定要考教师资格证的4大理由!不服不行!

教资考试 | 关于教师编制,这些你应该知道......

拿下教师资格证,7种就业渠道4种可以进入编制!

普通话证书对教师资格证有什么影响?

教师有福了!中央发文,5年内10大行动振兴教师教育!


想考证的小伙伴们,现在就可以开始复习了,练习题刷起来~17押题拥有海量题库:练习题,真题,模拟题……360°为你的考证护航,加入17押题,考试不愁!

点我免费领取考试宝典!
上一篇:怒吼退出家长群,然后呢?
下一篇:

相关推荐

双十一活动超值巨划算:【好老师的店】教师书买一送一啦,不看太亏了!!!

1880 数学好教师

教师读书已经是一个老生常谈的话题了,但的的确确是我们每一位老师都应该重视的。前不久看到一个吴非老师的专访,他谈到:“阻碍教师阅读的是教师自身的学习观念。而教师不爱读书,与其对阅读的重要性认识不够、教育教学任务比较重、缺乏读书习惯等都有关。我认为,爱读书的教师才是真正的教师,同时也是学校发展的潜在力量。中国不缺想做官的教师,缺的是爱读书的教师;中国不缺搞“应试

高三学生怎么做好数学的一轮复习

44 好课堂

高三学子经历了一个特殊的高二之后,已经开始了轰轰烈烈的一轮复习,很多同学对一轮复习这个名词已经听不厌其烦了,那么请问各位学子什么是一轮复习呢?你的一轮复习的目标是什么呢?你是否想过你在一轮复习中应该学到一个什么样的程度呢?下面咱们就来一起聊聊一轮复习的那些事儿。首先,什么是一轮复习?一轮复习这个词呢,可以拆开两部分来理解,分别是“一轮”和“复习”,一轮意思是

河南87岁教师站上三尺讲台,令人肃然起敬!

1445 河南卫视

张豫林,87岁,河南大学播音与主持艺术专业奠基人,中国新闻教育贡献人物。他是学生口中亲爱的“张爷爷”,虽然已经退休二十多年,但依然站上三尺讲台,为新生讲授专业教育第一课。河南卫视每周一晚19:30《河南的,我们的》遇见“出彩新河南”编导:黄光辉摄像:李一辰宋军辉包装:张岱瀛王征鸣谢:河南大学郑州地铁河南大学新闻与传播学院王星杨赛雅蓝天王君可曾欣孙奕鸣李泽坤祁

官方通知!今日截止报名,教师资格证免费培训,欲报从速!

1323 英语好教师

教师资格证一次过的机会到了,你想要吗?美股上市公司跟谁学官宣通知:面向全国招募200人,免费培训考取教师资格证!目标是:带你快速提分20+,21年稳拿教师资格证!至今已帮助20000+学员考取教师资格证。由于太过火爆,决定提前关闭报名通道,时间截止到今日24:00,欲报从速!4天带你直击80%重难点零基础考取教师资格证

重磅:寒假缩短?全国各地中小学生寒假放假时间表出炉!广东最早1月17号开始放假

1576 中小学家长手册

截至目前,全球确诊超4463万例,死亡破117万例。全球疫情正在加速,国内的情况也让人不可松懈。今年的寒假会缩水吗?2020年,对于全世界来说都是极其特别的一年,对于中小学生来说,也同样受到了疫情十分巨大的影响。受疫情影响,他们经历了一个极其漫长而又难忘的假期,不能出门,只能在家上网课,家长们愁坏了,“神兽们”也憋坏了!所幸,在无数医护人员、科研人员以及全国

数字世界如何“轻装前行”?华为方良周给出答案

1834 海峰看科技

5G正超预期加速发展。比如在中国,今年初中国新基建计划加速5G网络、数据中心建设,推动各行业数字化。至今年10月底,中国三大运营商累计建设完成超70万个5G基站,超过今年定的约60万5G基站建设目标。能源是网络的动力源泉。在建设中,全球运营商均希望依靠智能创新的能源网络方案,解决建网成本、能耗、可靠性等面临的挑战。面向未来2025年,运营商应该如何规划5G以

爱孩子是本能,立规矩是责任——家长和老师值得一看!

488 幼儿园手工

很多家长都希望给孩子充分的自由,给孩子最好的东西。所以,一味地纵容,觉得“只要他喜欢就好”、“孩子高兴才是最重要的”、“这些规矩长大了孩子自然就懂”……俗话讲,无规矩不成方圆。从小如果没有爸爸妈妈制定的规矩来约束他,孩子容易为所欲为,更不懂得判断自己言行是好的还是坏的。所谓自由就是让孩子在有规则的前提自由的活动。家长、幼师这三点原则不能忽视:有些事,不能惯有

先抓习惯,再谈成绩,请老师转给家长和孩子!

1134 今日教育考试

怎样才能每天都收到这样的文章呢?只需点标题下“今日教育考试”关注即可!一位父亲习惯在每天工作之前,到酒馆里喝上一杯酒,这已经成为他的习惯。在一个大雪纷飞的早晨,他依然在吻别了妻儿后,又径直走向酒馆。没有走多远,他感觉有人跟在他的后面,当他转身时,发现他的儿子正踩着他留在雪地上脚印,并且兴奋地说:“爸爸,你看,我正踩着你的脚印!”孩子的话使他为之一振,心想:“

论营销,我还比不过猫狗!
萌宠

论营销,我还比不过猫狗!

1967 营销品牌官

营销品牌官(ID:aaaacopys)独家编辑最近,看李家琦的直播成为了官官日常除了感叹佳琦哥哥的带货力我还被他的狗子吸引住了甚至有不少网友都成为了狗子粉还有不少网友在问李家琦到底什么时候卖狗没错可爱的猫猫狗狗总能引起年轻人的注意而这也拉动了萌宠经济的发展不仅催生了萌宠博主这一新兴职业猫咖、柴犬咖啡馆等线下创意店就连品牌营销中,宠物也越来越能夺得品牌商青睐F

萌宠

哈士奇未出生时纷纷被预定,可当狗子出生后,网友都慌了:不忍直视!

1284 萌宠萌

更多就萌宠萌图欢迎关注【萌宠萌】微信微信号mengchongmeng网友家的哈士奇怀孕时,小狗子就被几个朋友预定可当狗子出生后,他们都不出声了画面不忍直视,感受下...清晰的三把火,迷人的睡姿可以说非常纯正了...这要不是二哈,换成其他狗子怕是网友们看到后就是个百米冲刺吧...讲真,这么萌的狗子假如我有几栋别墅,也想领回家啊哈哈哈哈哈

疫情期间,“男人买菜”上热搜:男人的价值感,是女人给的
私房话

疫情期间,“男人买菜”上热搜:男人的价值感,是女人给的

80 张德芬空间

点击音频,即可聆听本期主播|雪冬前几天,“超市里买菜的都是男同志”上了热搜。因为疫情期间,为了配合防疫工作,大家都只能宅在家,很多小区规定每户只能有一个人出门采购生活用品。于是男人们成了一个家的买菜主力。他们手拿长长的清单笨拙地挑选,有的还边选边打电话问豆角要圆的还是要扁的。有人说,在这种非常时期,男人在家里的“被需要感”就凸显出来了。在一般家庭的日常生活中

私房话

请秒回我微信,谢谢

382 原来是柒公子

“太没安全感了,他现在回复我微信都特别慢。”“那就打电话吧。”“才不要呢,我再也不想理他了。”朋友嘟囔着,和我吐槽她的男朋友。虽然嘴上说着不想,却还是忍不住看手机上有没有他的消息。说实话,我也等过一个人的微信,那种感觉真不好受。在等待的过程中我已经脑补了一万种可能。前十分钟,一想到他可能是和别的女生在一起,就生气到不行。可慢慢又觉得他应该是因为太忙了,才没看

萌宠

狗狗以为是去玩,主人却对单纯的它连开6枪,理由让人真无语

933 草莓宠物

狗狗每天最开心的事情,就是出门玩耍!然而单纯的它,完全不知道主人心里有多黑暗。美国纽泽西州一个宠物医院,这天接到了一只受伤的狗狗Scout。夫妇KeithRopp及CarlyMcBride声称,带狗狗出门散步的时候,被陌生人用枪打伤。但宠物医生检查后却发现,Scout身上足足有6处枪伤,和他们的说法不一样!加上两个人说话遮遮掩掩,以为他们是偷狗贼,于是报警处

游戏

PVP竞技玩法创意难落地?一个Pitch即可获得腾讯GWB帮助

1035 GameRes游资网

腾讯游戏发行代理的标准向来较高是不可否认的事实。虽然腾讯内部拥有不同的发行体系,但无论是对产品的完成形态还是目标受众、面向市场等维度都有较高的指标要求。所以那些完成度较低,但具有较好创意的产品,往往会卡在代理初期的门槛上。曾有开发者向笔者透露,前后有三波腾讯的人接洽了他们几近开发完成的产品,最后双方还是不了了之。这种事后(研发后期)再介入的发行路径,无疑给彼

独家专访《英雄联盟》制作人:手游我们研发了太久,相信是值得的
游戏

独家专访《英雄联盟》制作人:手游我们研发了太久,相信是值得的

612 游戏葡萄

《英雄联盟》10周年之际,拳头游戏公布了多个平台的多款新品,RiotGames名字里的复数也有了更切实的意义。文/安德鲁《英雄联盟》十周年庆典无疑是这周业内最大的新闻。庆典现场,官方手游正式公布,《云顶之弈》等多个平台的多个新品消息也一同放出。随之而来的不免有一连串的疑问:这些不同平台的新游戏筹备多久了?手游怎么这么晚?游戏是什么时候开始做的、现在什么进度了

私房话

4个院落,你最喜欢哪个?测你心中最重要的人是谁

838 微测试

4个院落,你最喜欢哪个?测你心中最重要的人是谁选择A在你心中最重要的人是你的恋人。想必你是一个内心脆弱的人在感情中总是很依赖另一半。并且你非常的崇拜他,爱他。所以他在你心中非常的重要,你会为了他改变自己。并且无时无刻都想跟他在一起。你也会考虑他的感受。选择B在你心中最重要的人时你的朋友,想必你是一个非常重感情的人,你善于交际,有一个非常知心的朋友,可以陪你逛